Pular para o conteúdo principal

We'd prefer it if you saw us at our best.

Pega.com is not optimized for Internet Explorer. For the optimal experience, please use:

Close Deprecation Notice

Novidades no Pega Infinity '24.1 para o Setor de Seguros

  • 18 de abril de 2024
  • 11h - 12h (BRT) | 10h - 11h (EDT) | 15h - 16h (BST) | 16h - 17h (CEST)
Compartilhar esta página Share via x Share via LinkedIn Copying...

Participe do nosso evento exclusivo ao vivo, onde apresentaremos as novidades do nosso último lançamento e os novos recursos impulsionados por IA. Esta é a oportunidade perfeita para se conectar com nossos experts do setor e descobrir como estamos equipando as seguradoras com ferramentas que integram foco no cliente e crescimento lucrativo escalável.

Falaremos especificamente sobre como líderes de marketing, vendas, serviços, underwriting, sinistros e operações de seguros podem aproveitar nossos mais novos recursos. O destaque será o Pega GenAI™ Knowledge Buddy, nosso novo assistente baseado em IA, projetado para facilitar o acesso dos usuários a informações espalhadas pela empresa.

Apresentaremos também o Pega GenAI™ Blueprint, nossa nova ferramenta colaborativa de design de fluxo de trabalho com IA.

Apresentado por

Doug Stitzer

Doug Stitzer

Líder Global do Setor de Seguros, Pega

Cadastre-se agora, !firstname

Registre-se agora

(todos os campos são obrigatórios)

Cancelar inscrição


Ao clicar em Cadastrar-se, confirmo que li e concordo com o Aviso de Privacidade e os Termos de Uso de Evento da Pegasystems.

Aguarde enquanto processamos sua solicitação.

Compartilhar esta página Share via x Share via LinkedIn Copying...