Pular para o conteúdo principal

We'd prefer it if you saw us at our best.

Pega.com is not optimized for Internet Explorer. For the optimal experience, please use:

Close Deprecation Notice

Novidades no Pega Infinity '24.1 para Comunicações

  • 23 de abril de 2024
  • 11h - 12h (BRT) | 10h - 11h (EDT) | 15h - 16h (BST) | 16h - 17h (CEST)
Compartilhar esta página Share via x Share via LinkedIn Copying...

Participe do nosso evento exclusivo ao vivo, onde apresentaremos as novidades do nosso último lançamento e os novos recursos impulsionados por IA. Esta é a oportunidade perfeita para se conectar com nossos líderes do setor e de produtos e descobrir como você pode ser pioneiro na transformação para uma empresa de telecomunicações impulsionada por IA.

Você será apresentado ao Pega GenAI™ Knowledge Buddy, nosso assistente inovador baseado em IA que agrega conteúdos espalhados pelas bases de conhecimento para oferecer as melhores respostas aos usuários. Também introduziremos o Pega GenAI™ Blueprint, uma ferramenta avançada de design de fluxo de trabalho colaborativo e baseado em IA, que reduz o tempo necessário para projetar e implementar fluxos de trabalho otimizados por IA.

Apresentado por

Ryan Walton-King

Ryan Walton-King

Líder Global do Setor de Comunicações, Mídias e Serviços ao Consumidor, Pega

Cadastre-se agora, !firstname

Registre-se agora

(todos os campos são obrigatórios)

Cancelar inscrição


Ao clicar em Cadastrar-se, confirmo que li e concordo com o Aviso de Privacidade e os Termos de Uso de Evento da Pegasystems.

Aguarde enquanto processamos sua solicitação.

Compartilhar esta página Share via x Share via LinkedIn Copying...