Vai direttamente al contenuto principale

We'd prefer it if you saw us at our best.

Pega.com is not optimized for Internet Explorer. For the optimal experience, please use:

Close Deprecation Notice

Novità di Pega Infinity '24.1 per il settore assicurativo

  • 18 aprile 2024
  • 10:00 - 11:00 EDT | 15:00 - 16:00 BST | 16:00 - 17:00 CEST
Condividi questa pagina Share via x Share via LinkedIn Copying...

Unisciti a noi per un esclusivo evento dal vivo in cui ti aggiorneremo sulla nostra ultima release e sulle nostre nuove funzionalità basate su intelligenza artificiale. Sarà un'ottima occasione per incontrare in modo virtuale i nostri leader di settore e di prodotto per scoprire di più sui nuovi modi in cui stiamo equipaggiando gli assicuratori con strumenti che combinano la centralità del cliente a una crescita redditizia e scalabile.

Parleremo in particolare di come i responsabili di marketing, vendite, assistenza, sottoscrizioni, sinistri e operations possono sfruttare le nostre nuove funzionalità. Il momento clou sarà dedicato a Pega GenAI™ Knowledge Buddy, il nostro nuovissimo assistente basato su IA che aiuta gli utenti a ottenere risposte da contenuti sparsi in tutta l'azienda.

Inoltre, presenteremo Pega GenAI™ Blueprint, il nostro nuovo strumento di progettazione dei flussi di lavoro collaborativo e basato su intelligenza artificiale.

Evento ospitato da:

Doug Stitzer

Doug Stitzer

Global Industry Market Leader, Settore assicurativo, Pega

Registrati ora, !firstname

Registrati ora

Tutti i campi sono obbligatori.

Annulla iscrizione


Facendo clic su “Registrati”, confermo di aver letto e accettato l'Informativa sulla privacy e le Condizioni d'uso dell'evento di Pegasystems.

Attendi che la tua richiesta venga elaborata...

Condividi questa pagina Share via x Share via LinkedIn Copying...