Vai direttamente al contenuto principale

We'd prefer it if you saw us at our best.

Pega.com is not optimized for Internet Explorer. For the optimal experience, please use:

Close Deprecation Notice

Novità di Pega Infinity '24.1 per i servizi finanziari

  • 23 aprile 2024
  • 9:00 - 10:00 EDT | 14:00 - 15:00 BST | 15:00 - 16:00 CEST
Condividi questa pagina Share via x Share via LinkedIn Copying...

Unisciti a noi per un esclusivo evento dal vivo in cui ti aggiorneremo sulla nostra ultima release e sulle nostre nuove funzionalità basate su intelligenza artificiale. Sarà un'ottima occasione per incontrare in modo virtuale i nostri leader di settore e di prodotto per saperne di più su come supporteremo le banche per essere più efficienti e pronte alla crescita.

Verrà inoltre presentato Pega GenAI™ Knowledge Buddy, il nostro nuovo assistente dotato di intelligenza artificiale in grado di analizzare i contenuti sparsi nelle varie basi di conoscenza e di fornire agli utenti la risposta migliore, e verrà presentato Pega GenAI™ Blueprint, un nuovo strumento di progettazione dei flussi di lavoro collaborativo e basato su intelligenza artificiale che ridurrà il tempo necessario per progettare e creare flussi di lavoro basati su intelligenza artificiale.

Evento ospitato da:

Steve Morgan

Steve Morgan

Industry Market Leader, Settore bancario, Pega

Registrati ora, !firstname

Registrati ora

Tutti i campi sono obbligatori.

Annulla iscrizione


Facendo clic su “Registrati”, confermo di aver letto e accettato l'Informativa sulla privacy e le Condizioni d'uso dell'evento di Pegasystems.

Attendi che la tua richiesta venga elaborata...

Condividi questa pagina Share via x Share via LinkedIn Copying...