Passer directement au contenu principal

We'd prefer it if you saw us at our best.

Pega.com is not optimized for Internet Explorer. For the optimal experience, please use:

Close Deprecation Notice

Nouveautés de Pega Infinity ‘24.1 pour l'Assurance

  • 18 avril 2024
  • 10 - 11h EDT | 15 - 16h BST | 16 - 17h CEST
Partager cette page Share via x Share via LinkedIn Copying...

Rejoignez-nous pour un événement exclusif en direct, afin d'en apprendre plus sur notre toute dernière version et ses nouvelles fonctionnalités dopées à l'IA. Vous aurez l'opportunité de rencontrer virtuellement nos experts produits et spécialistes de l'assurance, qui vous expliqueront comment utiliser nos nouveaux outils qui combinent l'orientation client avec la croissance et la rentabilité.

Vous découvrirez comment les responsables marketing, ventes, services, souscription, sinistres et opérations du secteur Assurance peuvent tirer parti de nos nouvelles fonctionnalités. Parmi elles, Pega GenAI™ Knowledge Buddy, notre nouvel assistant dopé à l'IA, qui aide les utilisateurs à obtenir des réponses à partir de contenu dispersé dans toute l'entreprise.

Nous présenterons également Pega GenAI™ Blueprint, notre nouvel outil collaboratif pour la conception de workflows, basé sur l'IA.

Organisé par

Doug Stitzer

Doug Stitzer

Global Industry Market Leader, Assurance, Pega

Inscrivez-vous maintenant, !firstname

S’inscrire

(Merci de remplir tous les champs requis)

Se désinscrire


En cliquant sur « S'inscrire », je confirme avoir pris connaissance de la Déclaration de confidentialité et des Conditions d'utilisation de l'événement.

Veuillez patienter un instant. Nous traitons votre demande.

Partager cette page Share via x Share via LinkedIn Copying...