Passer directement au contenu principal

We'd prefer it if you saw us at our best.

Pega.com is not optimized for Internet Explorer. For the optimal experience, please use:

Close Deprecation Notice

Nouveautés de Pega Infinity ‘24.1 pour le Secteur public

  • 17 avril 2024
  • 10 - 11h EDT | 15 - 16h BST | 16 - 17h CEST
Partager cette page Share via x Share via LinkedIn Copying...

Rejoignez-nous pour un événement exclusif en direct, afin d'en apprendre plus sur notre toute dernière version et ses nouvelles fonctionnalités dopées à l'IA. Vous aurez l'opportunité de rencontrer virtuellement nos experts produits et spécialistes du secteur pour en savoir plus.

Nous vous expliquerons comment les directeurs de programme et responsables de la modernisation informatique du secteur public peuvent tirer parti de nos nouvelles fonctionnalités, notamment celles de Pega GenAI™ Blueprint, notre nouvel outil collaboratif de conception de workflows dopée à l'IA.

Nous vous présenterons également Pega GenAI™ Knowledge Buddy, notre nouvel assistant dopé à l'IA, qui permet d'apporter des réponses aux utilisateurs à partir de contenus dispersés dans différentes bases de connaissances.

Organisé par

Doug Averill

VP, Global Industry Market Leader, Secteur Public, Pega

Inscrivez-vous maintenant, !firstname

S’inscrire

(Merci de remplir tous les champs requis)

Se désinscrire


En cliquant sur « S'inscrire », je confirme avoir pris connaissance de la Déclaration de confidentialité et des Conditions d'utilisation de l'événement.

Veuillez patienter un instant. Nous traitons votre demande.

Partager cette page Share via x Share via LinkedIn Copying...