Passer directement au contenu principal

We'd prefer it if you saw us at our best.

Pega.com is not optimized for Internet Explorer. For the optimal experience, please use:

Close Deprecation Notice

Nouveautés de Pega Infinity ‘24.1 pour les Services financiers

  • 23 avril 2024
  • 9 - 10h EDT | 14 - 15h BST | 15 - 16h CEST
Partager cette page Share via x Share via LinkedIn Copying...

Rejoignez-nous pour un événement exclusif en direct, afin d'en apprendre plus sur notre toute dernière version et ses nouvelles fonctionnalités dopées à l'IA. Vous aurez l'opportunité de rencontrer virtuellement nos experts produits et spécialistes du secteur bancaire, qui vous expliqueront comment nous aidons les banques à améliorer leur efficacité et accélérer leur croissance.

Vous découvrirez Pega GenAI™ Knowledge Buddy, notre nouvel assistant basé sur l'IA, capable d'accéder aux contenus dispersés dans différentes bases de connaissances, pour apporter la meilleure réponse possible à chaque utilisateur. Autre nouveauté : Pega GenAI™ Blueprint, un nouvel outil collaboratif de conception de workflows dopé à l'IA, qui permet de réduire le temps nécessaire pour concevoir et créer des workflows basés sur l'IA.

Organisé par

Steve Morgan

Steve Morgan

Industry Market Leader, Banque, Pega

Inscrivez-vous maintenant, !firstname

S’inscrire

(Merci de remplir tous les champs requis)

Se désinscrire


En cliquant sur « S'inscrire », je confirme avoir pris connaissance de la Déclaration de confidentialité et des Conditions d'utilisation de l'événement.

Veuillez patienter un instant. Nous traitons votre demande.

Partager cette page Share via x Share via LinkedIn Copying...